- Acompanhamentos e petiscos
- Asa Família para 4
- Asa Família para 8
- Asa para Dividir
- Assados na brasa
- Combos com Churrasco – Para 2
- Executivos
- Massas
- Peixe e Camarão
- Saladas
- Sobremesas
-
Família I – Carnes Nobres – Versão Da Cheff
Chorizo (350g) + bombom da alcatra (350g) + costelão assado por 12 horas + sobrecoxas + linguiça defumada de produção própria. Acompanha arroz branco, farofa de ovos com parmesão, mandioca cozida e salada juliana (alface americana, tomate cereja, cenoura ralada, palmito picado, parmesão, batata palha e molho especial de mostarda).
O peso anunciado é da carne crua, antes de ser assada.
Ideal para 4 pessoas.
-
Família I – Carnes Nobres – Versão Tradicional
Chorizo (350g) + bombom da alcatra (350g) + costelão assado por 12 horas + sobrecoxas + linguiça defumada de produção própria. Acompanha arroz branco, vinagrete, maionese, farofa tradicional e feijão tropeiro à nossa moda – com linguiça, bacon, ovos e farofa.
O peso anunciado é da carne crua, antes de ser assada.
Ideal para 4 pessoas.
-
Parmegianna de Filé Mignon Angus
Bifes de filé mignon Angus à milanesa com molho de tomate e queijo mussarela cobertos com batata palha. Acompanha arroz branco, batata frita e salada de folhas com tomate e cebola.
Ideal para 4 pessoas.
*A quantidade de itens é equivalente ao número de pessoas que atende.
-
Feijoada Tradicional – para 4 pessoas
A tradicional feijoada do Asa Gaúcha com defumados suínos: costela, lombo, panceta e linguiça; curado bovino: charque. Todos produzidos no Asa Gaúcha. Acompanhada de arroz branco, couve refogada com bacon, farofa tradicional, linguiça defumada, torresmo de panceta e laranja.
Ideal para 4 pessoas.
-
Galeto Do Asa Gaúcha
Galeto à moda Asa Gaúcha composto por sobrecoxa desossada, asinha, peito, coxinha da asa e linguiça de frango produzida pelo restaurante. Acompanha polenta frita, vinagrete especial, arroz branco, maionese tradicional, macarrão ao molho de tomate, salada de folhas com alface e tomate.
Ideal para 4 pessoas.
-
Parmegianna de Frango
Filés de frango empanados e gratinados com queijo mussarela, finalizados com batata palha. Acompanha molho de tomate artesanal, arroz branco e salada caesar. Escolha entre batata frita, polenta frita ou purê de batata. Um prato completo e saboroso, ideal para duas a três pessoas.