- Acompanhamentos e petiscos
- Asa Família para 4
- Asa Família para 8
- Asa para Dividir
- Assados na brasa
- Combos com Churrasco – Para 2
- Executivos
- Massas
- Peixe e Camarão
- Saladas
- Sobremesas
-
Cupim e costelão
350g de costelão + 350g de cupim. Ambos assados por 12 horas e finalizados na churrasqueira a bafo até que as fibras se quebrem garantindo uma maciez surpreendente. -
Costelão 12 horas
700g de costelão assado por 12 horas e finalizado na churrasqueira a bafo até que a fibra se quebre garantindo uma maciez surpreendente. -
Linguiça de frango – produção Asa Gaúcha
-
Linguiça defumada Asa Gaúcha
-
Sobrecoxa desossada
-
Ancho
Saboroso, marmorizado, macio. A principal característica do corte é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne, que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no seu suculento sabor. -
Vazio
O vazio é uma carne macia, extremamente saborosa, super irrigada, com fibras longas. É uma carne de característica magra, ou seja, seu teor de gordura é baixo e tem altos índices de proteínas. -
Picanha
A picanha é conhecida por sua maciez e sabor. Essas características são consequência da gordura que acompanha a carne, bastante marmorizada, garante sabor acentuado ao corte. -
Shoulder
Corte de sabor diferenciado, o Shoulder Steak ou Raquete, é um corte retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do boi. O corte não possui gordura externa, e sim entre as fibras internas por toda sua extensão, o que conhecemos por gordura de marmoreio ou gordura intramuscular, conferindo ao corte uma suculência e sabor inigualáveis, além de ser uma opção mais saudável. -
Bombom da alcatra
Extraído do miolo da Alcatra, é um corte super macio, que lembra muito o Filé Mignon. Ele possui um sabor delicado e pouca gordura. -
Bife de Chorizo
A carne de chorizo é extraída da parte dianteira do contrafilé bovino, vizinho do bife ancho e da alcatra.Possui uma farta camada de gordura, concentrada na lateral do corte, além da medida ideal de marmoreio (gordura entremeada à carne).A gordura lateral acentua o sabor inconfundível do bife de chorizo, além de preservar a sua umidade natural e garantir uma suculência fora do comum. -
Maminha
É considerada uma carne muito macia, suculenta, de sabor suave, que contém gordura. Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.