• Cupim e costelão

    350g de costelão + 350g de cupim. Ambos assados por 12 horas e finalizados na churrasqueira a bafo até que as fibras se quebrem garantindo uma maciez surpreendente.
  • Costelão 12 horas

    700g de costelão assado por 12 horas e finalizado na churrasqueira a bafo até que a fibra se quebre garantindo uma maciez surpreendente.
  • Linguiça de frango – produção Asa Gaúcha

  • Linguiça defumada Asa Gaúcha

  • Sobrecoxa desossada

  • Ancho

    Saboroso, marmorizado, macio. A principal característica do corte é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne, que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no seu suculento sabor.
  • Vazio

    O vazio é uma carne macia, extremamente saborosa, super irrigada, com fibras longas. É uma carne de característica magra, ou seja, seu teor de gordura é baixo e tem altos índices de proteínas.
  • Picanha

    A picanha é conhecida por sua maciez e sabor. Essas características são consequência da gordura que acompanha a carne, bastante marmorizada, garante sabor acentuado ao corte.
  • Shoulder

    Corte de sabor diferenciado, o Shoulder Steak ou Raquete, é um corte retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do boi. O corte não possui gordura externa, e sim entre as fibras internas por toda sua extensão, o que conhecemos por gordura de marmoreio ou gordura intramuscular, conferindo ao corte uma suculência e sabor inigualáveis, além de ser uma opção mais saudável.
  • Bombom da alcatra

    Extraído do miolo da Alcatra, é um corte super macio, que lembra muito o Filé Mignon. Ele possui um sabor delicado e pouca gordura.
  • Bife de Chorizo

    A carne de chorizo é extraída da parte dianteira do contrafilé bovino, vizinho do bife ancho e da alcatra.
    Possui uma farta camada de gordura, concentrada na lateral do corte, além da medida ideal de marmoreio (gordura entremeada à carne).
    A gordura lateral acentua o sabor inconfundível do bife de chorizo, além de preservar a sua umidade natural e garantir uma suculência fora do comum.
  • Maminha

    É considerada uma carne muito macia, suculenta, de sabor suave, que contém gordura. Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.